移民澳洲有辦法!詳細了解留學移民途徑

港人偏好移民澳洲,然而眾所周知,澳洲移民計劃無論係技術移民定係商業移民嘅要求都極難達到,除非你係尖子中嘅尖子,先有機會透過官方移民途徑移民到澳洲。咁係咪冇其他途徑移民澳洲?其實仲可以透過留學澳洲,畢業之後留低,滿足一定要求都可以成功移民。即刻睇吓有咩留學移民途徑可以移民澳洲?

 

香港人喜愛澳洲,相對沒那麼煩囂,生活節奏較閒適,因此不少港人亦偏愛移民澳洲。然而眾所周知,想移民澳洲,不論是技術移民抑或是商業移民的要求都比較高,除非你是專才,否則難以循這個途徑成為澳洲移民。那麼透過海外 升學留下又是否可能?

 

談到澳洲,很多人會聯想到澳洲完善的教育制度以及高水平教學質素,使得澳洲各院校在國際間享負盛名,如今,還多了一個原因吸引香港人移民澳洲。澳洲在 2021 年 10 月末頒佈條例修訂,香港人只要修讀 2 年學位或以上程度的課程,畢業後 6 個月內可申請臨時畢業生簽證,及後在澳洲任何地方居住 4 年後,便可申請 Skilled Independent visa (subclass 189)永居簽證;或是在悉尼、墨爾本及布里斯本以外地區,居住 3 年後便可以申請 Skilled Regional visa(subclass 191)永居簽證。

Previous post 廚房安全清潔你要知
Next post 多種熱水爐怎樣選?高壓式電熱水爐你要知!