掌紋盡顯子女盡顯為來人生運程

爸爸媽媽最大的願望就是自己的子女有個美好的人生運程,希望兒子事業有成,希望女兒嫁到一戶好人家,因此有不少父母嘗試從嬰兒命名服務著手,為自己的子女改個好名字。除了嬰兒命名服務之外,還有什麼方法能讓子女有個不錯的人生運程呢?或許有人說使用塔羅、占卜、求籤等方式都能幫助子女改善人生運程,然而這些方法未必是最有效。講到最有效的方法,非掌相莫屬。看掌相雖然歷史悠久,但仍然是如今不少人會相信的算命方法之一析命運的方法,

 

大家或許會懷疑,嬰兒才剛剛出世怎麼會有掌相呢?其實自嬰兒出世的一刻就已經有掌相,而且十分明顯。當嬰兒出院之後,父母可以請一名值得信賴的看掌師傅,為你的子女看掌紋,分析一下子女的命格和未來人生運程。

 

一般師傅會先問家長的慣用手,如果是天生右撇子,右手代表後天命運,左手則代表著天生的命數;而左撇子則與右撇子相反。師傅一般首先根據子女手上幾個紋去分析未來人生運程。首先師傅會看子女的姻緣線,位於尾指的下方掌邊的橫線,如果姻緣線越長越清晰,代表和婚姻感情十分美好,是每位父母都希望自己女兒手上有的一條線。大部分父母最關心兒子的事業線,希望未來事業有成,毋須煩惱金錢上的問題。而事業線貫穿感情、生命和智慧線,位於手掌中間,但這條線並不是每位都有,情況比較罕見。

Previous post 海外置業回報高?90 後香港人澳洲物業在手提早退休
Next post 人性化按摩椅