超級遊艇在香港可以買賣嗎? 二手船如何出售?

香港作為世界金融中心,本身就是紙醉金迷的世界,那麽在香港又怎少得了超級遊艇的存在呢?超級遊艇香港售賣的價格本身的就很高,而且日常的保養維護費用也很高,所以市場上也有很多二手的超級遊艇。在香港不少新晉富豪購買的都是二手遊艇,不過因為保養不錯,從外觀上基本上看不出來痕跡。而且入手二手超級遊艇跟全新超級遊艇之間的差價非常大,使購買二手超級遊艇的性價比更高。

在香港,不僅超級遊艇非常受歡迎,加上本身香港也屬於海島,所以在香港二手船出售也非常受歡迎。買一艘二手船,在周末或者假日出海遊玩,既可以放鬆心情,還可以拉近自己與周圍人之間的距離。關鍵是,二手船的銷售價格不是很高,新手購買也不會有太大經濟壓力。

其實在香港購買船隻或者是遊艇,只要保養得宜,即使再次放售到二手市場亦仍然有價有市。因為是二手的關係,所以銷售價格比起全新船低。還有最關鍵的一點,在香港購買二手超級遊艇或者是二手船,日後再轉手銷售出去的話,價格方面並不會有大幅度的差異,因此這也是一種不錯的購買投資方式。畢竟當你擁有二手船或二手遊艇的時候,不但自己可以外出消遣娛樂,同時二手超級遊艇的保值率亦很高,可謂是非常划算的興趣投資。

Previous post 香港海外留學和移民人數急升