香港清酒及紅酒課程推薦課程推薦

香港對葡萄酒和烈酒的需求很大。受疫情影響,葡萄酒和清酒的網上銷量不減反增。許多市民對葡萄酒產生了興趣,尋找紅酒課程推薦。香港有很多機構開辦國際認可的葡萄酒和清酒課程,其中WSET紅酒課程推薦最受歡迎。

第一級和第二級課程適合葡萄酒愛好者和想對葡萄酒有基本知識的人。他們將通過課程了解不同品種的葡萄、它們的起源和釀酒方法。他們還將學習一套系統的品酒方法,從視覺、嗅覺、味覺三個方面品嚐紅酒。第三級葡萄酒證書課程和文憑課程適合那些想對葡萄酒有更深入了解的人。它們也適用於餐飲和葡萄酒行業的專業人士。報讀這課程的人可以深入學習葡萄酒的種植方法、釀造工藝以及影響風格和價格的因素。

除了葡萄酒,清酒課程也很受歡迎。在香港,有三種比較受歡迎的清酒課程:日本清酒鑑賞師認證課程、國際清酒品鑑師課程和 WSET 清酒課程。三門課程均設有基礎課,讓初學者可以系統地學習清酒的歷史文化、釀造工藝、品酒等知識。如果你都對紅酒或清酒感興趣,不妨到CorVino Wine School的網站看看有什麼課程可以參加吧!

Previous post 嬰兒改名指南:嬰兒改名定命數?
Next post 寵物天然保健品有助貓貓提升免疫力