兩個你不知道的辦公室打印機的功能

在辦公室工作的你,列印文件時是否常常遇到問題而減慢工作效率?其實打印機除了可以影印和列印外,新推出的多功能 打印機還有很多不為人知的功用。以下將為大家介紹兩個超實用功能,協助你加快處理文件。

 

一、 自動釘裝

當老闆叫你列印文件,釘裝好後派發給與會人士,你是不是用人手釘裝?如果人數是 一百人,你需要花多少時間進行釘裝?你有沒有想過,打印機可以同時擔當釘裝員的角色?

 

辦公室設置的多功能打印機都設有釘裝功能,只要在列印前勾選釘裝,然後選擇釘的位置,如左上、右上,打印機就會自動幫你把文件一份一份釘裝好。只需按一下列印,就可以直接把文件派發給與會人士,省卻極多時間。

 

二、 橫額印刷

 

以前印刷橫額,總需要把完成好的設計圖用IT 外判服務給印刷公司完成,時間和金錢的成本都極高。IT 外判服務有時候都會昂貴。

 

當你以為打印機只支援 A4 及 A3 的紙張時,其實新推出的多功能影印機支援長達 1.2 米的橫額印刷,助你即時印出橫額,節省外判的金錢和時間。除了橫額外,你更可以利用這個功能印製出大型海報及宣傳品。

Previous post 海外升學須知:澳洲碩士留學指南
Next post 周邊動脈阻塞致命,要多多注意